学校召开党风廉政建设党外人士座谈会

发布者:符俊波发布时间:2023-09-27浏览次数:10

9月26日,学校召开党风廉政建设党外人士座谈会,围绕学校纪检监察工作、校内巡察工作、机关部门工作作风建设、校园廉洁文化建设等方面听取各党外人士意见和建议。校党委副书记、纪委书记、监察专员刘彬出席会议并讲话。

刘彬同志对各参会党外人士表示感谢,对进一步涵养适应学校高速发展的政治生态,发挥纪检监察部门监督保障执行、促进完善发展作用提出要求。同时,他希望各党外人士怀有“共同体”意识,面向未来,继续对学校发展中的问题提出真知灼见,继续围绕学校发展目标,发挥优势、凝聚共识、主动作为,帮助学校党委找准推动发展的突破口和着力点,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

学校纪监综合办公室、党委统战部、党委巡察工作办公室及民盟、民建、民进、九三学社、党外知识分子联谊会等代表参加会议。