【网上电机】上海电机学院干部在线学习及发展对象培训班相继开班

发布者:潘帅豪 发布时间:2022-04-13

近期上海电机学院干部在线学习及发展对象培训班相继开班

根据全市干部教育工作会议部署,以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为主线,为进一步深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,贯彻落实十一届市委十二次全会精神,学校部署了2022年“上海干部在线”学习全体中层及以上干部科级负责人组织员支部书记等367人参加学习

46日,学校党校组织召开2022年第1期(总第52期)发展对象培训班开班式,共计129名发展对象参加。根据近期上海新冠疫情防控工作的需要,党校及时调整培训教学模式,采用网络党校自学、专题授课、线上教学、小组研讨线上考试等相结合的形式进行,开设《从入党誓词领悟共产党人的初心和使命》、《中国共产党百年奋斗历程》和《理想信念教育》等专题课程培训以丰富的教学形式,为发展对象指明努力方向,为学员进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉打下坚实的理论基础。

疫情期间党委组织部和党校为培训班安排了工作人员和班主任及时跟进学习进度督促完成学习任务做到线上线下培训实质等效,切实保障培训工作顺利进行(供稿 党委组织部、党校